Inicialmente é preciso ter acesso ao Portal S3 ,  é por ele que se acessa as documentações publicadas, informações financeiras dos pacientes e também a quantidade de documentações publicadas, ou seja, a Utilização dos Serviços. acesse o site s3.radiomemory.com.br .

Após acessar vá até: comunicação e Serviços -> Utilização dos Serviços. Siga o exemplo assim como esta na imagem a seguir:

Se for mais difícil por este caminho também existe a opção Comunicação e Serviços bem ao centro da tela, clicando nessa opção a página irá exibir outras funcionalidades como Suporte, Download, Solicitar Contato, Usuários e Utilização de Serviços  que é o nosso foco aqui.

Ao clicar em “Utilização dos Serviços” vai aparecer o gráfico com Documentações, Volume e SMS enviadas para o Portal S3, é possível selecionar a unidade e o período no qual deseja pesquisar.

Ao final da página você encontra o contrato de Termo Geral de Uso.
“Clique aqui para acessar o termo geral de uso”

OBS:Cada clínica tem sua própria Faixa de atendimento. O que isso significa na prática?
Faixa de atendimento representa a quantidade de pacientes e volume que a unidade pode cadastrar mensalmente em sua clínica, abaixo seguem exemplos de quantidades de faixa de atendimento.

Faixa Ligth : 250 Pedidos Mês – 1.25Gb/mês
Faixa 1 : 500 Pedidos Mês – 2.5GB/mês
Faixa 2 : 1200 Pedidos Mês – 6.0GB/mês
Faixa 3 : 3000 Pedidos Mês – 15.0GB/mês

Existem uma tolerância de 10% dentro de cada Faixa de Atendimento, essa tolerância depende da sua Faixa de Atendimento:

Faixa Ligth : 250 + 25 de tolerância e 125Mb/mês
Faixa 1 : 500 + 50 de tolerância e 250Mb/mês
Faixa 2 : 1200 + 120 de tolerância e 600MB/mês
Faixa 3 : 3000 + 300 de tolerância e 1.5gb/mês

Caso a clínica faça o upgrade para o pacote de distribuição 3D os limites de volume são aumentados:

Faixa Ligth : 250 + 25 de tolerância e 12.5Gb/mês
Faixa 1 : 500 + 50 de tolerância e 25Gb/mês
Faixa 2 : 1200 + 120 de tolerância e 60Gb/mês
Faixa 3 : 3000 + 300 de tolerância e 150Gb/mês

OBS: Em qualquer faixa de atendimento o pacote de SMS é de 200 mensagens.

Sempre que quiser saber o número de exames publicados de um certo período basta seguir os passos descritos neste tutorial.

No caso de dúvidas não deixe de entrar em contato através no nosso chat pelo site da Radio Memory  ou pelo link do
WhatsAp Web