Aprenda como criar novos termos no Studio3 e importá-los para o Portal S3.

Se preferir veja um vídeo abaixo ensinando como fazer:

Procedimento no Studio;

1 – Com um documentação aberta, deve-se selecionar uma radiografia, em seguida clicar em RadioLaudo+.

2 – Com o RadioLaudo+ aberto clique em “Listas” -> “Termos“.

3 – Na janela de Termos clique em “Exportar – iLaudo“; (Os termos serão exportados para a pasta “C:\Radiocef Studio 2\Radioimp\termos\termos.dat

4 – Esse é o diretório que ficam salvos os termos, vamos usa-lo mais tarde para subir os termos.

Procedimento no RadioDoc administrador;

5 – No RadioDoc administrador você deve abrir algum paciente qualquer já publicado e em seguida selecionar o iLaudo para fazer o seu laudo e subir os termos.

6 – Clique no retângulo para digitar os termos, em seguida “Personalizar”.

7 – Selecione o arquivo salvo na pasta “C:\Radiocef Studio 2\Radioimp\termos\termos.dat“.

Feito isso seus termos personalizados já estão disponíveis para seu laudo online!

Se preferir um tutorial em vídeo explicando o processo: