O vídeo abaixo mostra como instalar, caso prefira:

Para instalar o Studio em modo rede:

1. Clique AQUI e vá até o nosso site e faça o download do instalador;
    1. Nome do arquivo: Instalador
    2. Localize o instalador na pasta de Downloads do seu computador;
    3. Execute o RMStudioInstaller;
    4. Com o instalador em execução, selecione a opção Avançar.
    5. Caso o servidor seja devidamente encontrado, avance até concluir a instalação.
    6. Sistema instalado, agora é só usar.

Após concluída a instalação, os atalhos serão criados na área de trabalho.

O Instalador do Studio pode ser excluído.

Demonstração dos ícones dos atalhos:

1. Studio 3
  2. Gestão Profissional
  3. Curva de Crescimento
  4. Auto Diagnóstico
    1. Esse atalho auxilia em problemas mais simples como perda de atalhos ou pequenos reparos. É uma ótima ferramenta caso você tenha problemas. Se, após executá-la, o problema persistir, procure o Suporte da Radio Memory.