Newsletter é basicamente um e-mail usado para informar quem o recebe. Também conhecida como boletim informativo, a Newsletter pode também ser uma série de e-mails recorrentes que você envia para a sua audiência para os informar sobre promoções, novidades, etc. A Radio Memory te ajuda a fazer uso dessa ferramenta, ideal para fidelização de clientes e parceiros.

Se preferir veja um vídeo abaixo que explica como configurar e enviar:

1. Acesse a Radiologia Digital em seu Site/Domínio;
  2. Pode ser acessado através do site da clínica ou através do Portal S3 – https://s3.radiomemory.com.br/
  3. No menu na horizontal, acesse a aba Newsletter.

Nessa aba, você encontrará informações importantes que podem te auxiliar na criação e no envio dos e-mails. Portanto, aconselhamos que o cliente faça a leitura da seção Sobre newsletter e assista ao vídeo tutorial de como usar a Newsletter antes de disparar o seu primeiro e-mail.

No canto esquerdo, em Listas de newsletter para envio, é possível verificar a quantidade de envios que obtiveram sucesso e falhas em comparação com o total

• Entendendo cada item da ferramenta:

Criar newsletter → Redireciona para a guia de criação de uma nova Newsletter.

Reenviar → Inicia o reenvio da Newsletter já criada. Esse recurso pode ser usado em caso de falha ou de reaproveitamento de Newsletter já disparada anteriormente.

Deletar → Exclui a Newsletter em questão, não sendo mais possível utilizá-la.

Ver → Permite a visualização de outras informações sobre a Newsletter, como data de criação e etc.

• Entendendo os campos da Newsletter:

Enviar para → Campo onde os destinatários devem ser informados. Este tutorial ensina como criar grupos de destinatários: Criando Grupos

Remetente → Nome que  você deseja que apareça como remetente para os destinatários.

Assunto→ Tema, objetivo do Newsletter.

E-mail → Área onde você deverá inserir a mensagem que será distribuída para os destinatários.

• Criando a Newsletter:
  1. Clicar no botão Criar newsletter, localizado  ao lado do item Listas de newsletter para envio;
  2. Escreva a sua newsletter. Você pode inserir imagens, links e etc;

Ao finalizar, clique no botão Enviar newsletter, e o envio será iniciado.