Se preferir veja um vídeo abaixo que ensina como conferir o histórico:

1. Acesse a documentação do paciente;
  2. Na aba Documentações, clique em Histórico.

Status da documentação:

Documentação publicada: A doc está publicada nos canais digitais, Portal S3 e iDoc.

Documentação atualizada: A doc foi atualizada online.

Email enviado: Um e-mail foi enviado ao dentista notificando que a doc está liberada.

Leitura: O laudador/dentista acessou a doc. Informa data e hora de acesso.

No portal S3:

Os dentistas têm a opção de bloquear o recebimentos de emails, ou pode acontecer do próprio provedor de e-mail (gmail, outlook, etc.) recusar as notificações do iDoc. Em ambos os casos, o não-recebimento do e-mail será notificado ao radiologista. Mas não se preocupe as documentação vão estar sempre disponíveis no portal do idoc.radiomemory.com.br

O radiologista pode liberar o acesso ao e-mail remotamente, clicando no link aqui que aparece na mensagem que reporta o não-recebimento do e-mail pelo dentista. Assim, o dentista é imediatamente liberado para receber documentações por e-mail novamente.

Em alguns casos, esse recurso é ineficaz e o dentista continua a não receber os e-mails de notificação. A orientação é que o próprio dentista acesse o idoc.radiomemory.com.br com seu usuário e senha, onde a documentação vai estar sempre disponível.

O e-mail é um mero aviso de recebimento e não tem influência sobre o envio de documentações.