Se preferir veja um vídeo abaixo explicando o processo.

Cadastrando Laudador iDoc:

O laudador iDoc deve ser adicionado dentro da Radiologia Digital, portanto o mesmo deve previamente já possuir um cadastro no iDoc como laudador.

Acesse a Radiologia Digital, a esquerda conforme a imagem acima, através da plataforma S3, ou através do site da clínica.

A imagem acima, retrata a página inicial da Radiologia Digital. Para adicionar o laudador, basta clicar na guia laudadores conforme área destacada.

Já na página de laudadores, três guias estarão disponíveis, as explicarei a diante.

• Meus Laudadores: Mostra os laudadores já adicionados.

• Rede de Laudadores: Acessa a área para adicionar novos laudadores.

• Relatórios: Exibe um breve relatório sobre os laudadores adicionados.

A imagem acima mostra a Rede de Laudadores, área destinada à adição de novos laudadores.

• Área destacada em vermelho permite filtrar o laudador para que seja possível encontrá-lo mais facilmente.

• Área destacada em preto indica dois botões, um para adicionar o laudador e outro para iniciar uma conversa por meio do WhatsApp. Ao clicar em adicionar laudador, uma nova página de confirmação será mostrada. Após a confirmação uma mensagem será enviada para o iDoc do mesmo. Caso ele aceite, automaticamente passará a ser mostrado na aba Meus Laudadores.

Agora é a parte do laudador aceitar o seu convite.

1. Acesse o site idoc.radiomemory.com.br com seu usuário e senha de laudador.
  2. Com sua conta logada clique em “Clínicas”
  3. Na aba de “Clínicas” o laudador deve aceitar o convite clicando no “vezinho”.

Lembrando que e o iDoc é gratuito para todos os laudadores, para mais informações sobre o iDoc laudador veja o site: https://materiais.radiomemory.com.br/idoc-laudadores