1. Abra o paciente de traçado mais antigo primeiro, o que deseja comparar;
  2. Selecione o arquivo de exame do paciente que é um arquivo azul de nome “Cefalometria Lateral”, clique com o botão direito e selecione a opção “Exportar para arquivo” e salve em algum local do computador;
  3. Abra agora o paciente de traçado atual e abra a “Cefalometria Lateral”;
  4. Com o exame do paciente em aberto clique na aba “Sobrepos.”;
  5. Selecione a opção “Escolher um outro exame para sobreposição” e escolhe o arquivo que você salvou anteriormente;
  6. Pronto a sobreposição está feita, você pode escolher ainda as opções de qual exame quer por cima e demais escolhas na aba “Sobrepos.”;