Utilize seu Login e senha para logar no site do IDoc
Caso não saiba a senha basta clicar em “Esqueci minha senha”, inserir o e-mail de login que logo recebera instruções para criar a senha

Após acessar basta escolher uma documentação na sua listagem de pesquisa e clicar no Ícone de Compartilhamento.
É possível acessar a documentação e usar outro botão de compartilhamento como mostrado na imagem a seguir. Nas duas opções você informa o e-mail no qual quer compartilhar e ainda tem um campo de Mensagem.

Após digitar o e-mail que deseja compartilhar pressione a tecla “Enter” para ele selecionar o e-mail e permitir o compartilhamento.

A opção de Compartilhamentos do IDoc que fica ao lado de Documentações serve para acessar as documentações que foram compartilhadas com você, seja por meio da clínica Radiológica ou por meio de outro colega de profissão.