O Radio Laudo + é uma ferramenta do Studio 3 e Radiocef Studio 2 que possibilita a criação de laudos descritivos e traçados para implante. Veja como inserir frases e termos personalizados para facilitar na criação de laudos.

1. Escolha uma imagem e abra com o RadioLaudo +;
  2. Clique em Lista, no canto superior esquerdo da tela;
  3. No menu suspenso que será exibido, clique na opção Termos.

Aqui você encontra os termos que já estão cadastrados e as opções para editá-los.

Você pode:

• Incluir

Para incluir um termo, insira as informações requeridas pelo sistema nos campos:

• Abreviatura do Termo
  • Número do Termo
  • Descrição do termo

Caso o número escolhido para o termo esteja escrito em vermelho, ele já se encontra relacionado a outro termo e deve ser trocado.

• Alterar
  • Excluir
  • Imprimir

Para alterar, excluir ou imprimir termos, selecione o termo desejado na listagem e clique no botão que corresponde à ação que quer executar.

Pronto! Agora você pode utilizar os termos que criou no seu laudo descritivo! A abreviatura e o número facilitam a utilização das frases inseridas. Você digita a abreviatura ou número e aperta espaço no teclado, assim o programa automaticamente aplica o termo correspondente à sua frase em construção.