Aprenda a alterar as informações de Cabeçalho, Rodapé e Logomarca e veja onde elas serão aplicadas.

Passo a Passo:

1. No Studio3, clique em Arquivo, localizado no canto superior esquerdo da tela;
  2. No menu suspenso que será exibido, clique na opção Configurações;
  3. Dentro de Relatórios, estará o item Cabeçalho e Rodapé;
  4. Altere da maneira que desejar os campos Cabeçalho, Rodapé e Logomarca.

Exemplo de impressão com Logomarca e Rodapé alterados:

Exemplo de impressão do Radiolaudo com o Cabeçalho, Logomarca e Rodapé alterados:

Exemplo das alterações aplicadas na Cefalometria: