Se preferir veja o vídeo abaixo que mostra o passo a passo em como configurar:

Estamos entusiasmados em anunciar que o e-mail de nova documentação do iDoc receberá uma atualização visual mais moderna, visando proporcionar uma experiência ainda melhor para nossos pacientes e dentistas. Abaixo, você encontrará um exemplo do novo design:

Para garantir que os dados no e-mail estejam completamente atualizados, é necessário atualizar as informações de contato da sua clínica, bem como a logomarca. Por favor, siga o passo a passo abaixo para realizar essa atualização:

1. Faça login no portal S3 em S3.radiomemory.com.br.
  2. Clique na seção “Radiologia Digital”.
  3. Selecione “Configurações”.
  4. Em “Unidades”, escolha a unidade que deseja configurar, caso seja uma clínica com múltiplas unidades.
  5. Dentro das configurações da unidade, atualize as informações em “Dados da Unidade” e “Endereço” sob a seção “Contatos”. Além disso, certifique-se de fazer o upload da logomarca atualizada da clínica em “Imagem de Perfil”. (Na seção de contatos, se preferir, deixe um número de WhatsApp da clínica para que o paciente/dentista consiga acionar a clínica via WhatsApp com um ícone que será exibido em frente ao telefone).
  6. Ao concluir marque a caixa “Confirmo que revisei todos os dados de contato das unidades.” Que o seu e-mail será atualizado.

Agradecemos sua atenção e cooperação para garantir que nossos sistemas estejam sempre atualizados e fornecendo a melhor experiência possível para nossos usuários.

Se você tiver alguma dúvida ou precisar de assistência durante este processo, não hesite em entrar em contato conosco.