Se preferir veja um vídeo abaixo de como realizar o processo

Para baixar imagens avulsas:

1. Acesse a página do iDoc, idoc.radiomemory.com.br;
  2. Acesso a sua documentação que deseja realizar o download;
  3. Clique na imagem que você deseja baixar;
  4. Com a imagem aberta, clique no ícone localizado no canto esquerdo é uma nuvem com uma seta para baixo;
  5. Clique em salvar imagem e escolha onde quer deixar salvo;

Pronto o download da sua imagem foi feito e salvo no local de escolha no seu computador.

Para baixar toda a documentação:

1. Acesse a página do iDoc, idoc.radiomemory.com.br;
  2. Acesso a sua documentação que deseja realizar o download;
  3. Com a documentação aberta, clique no terceiro ícone no canto direito, é uma nuvem com uma seta para baixo;
  4. Com a imagem aberta, clique no ícone localizado no canto esquerdo é uma nuvem com uma seta para baixo;
  5. Clique em download “Não sou um robô” e aperte Ok e escolha onde salvar;

Pronto, sua documentação foi baixada, lembrando que o formato de download da documentação é em .zip, é necessário um programa para descompactar. Um tutorial na internet abaixo te ensina a descompactar:

Clique aqui para aprender a descompactar.

Para baixar imagens avulsas:

Para baixar toda a documentação: