Em algumas estações as opções de publicação não ficam visíveis. Assim, não conseguimos escolher uma opção para envio do exame, seja ele no modo Disponível ou Restrito.
Se preferir veja um vídeo abaixo ensinando como ativar as opções de visibilidade:

Passo a Passo

Em algumas estações que utilizam o Studio 3, pode ocorrer de não estarem disponíveis as opções de publicação na aba Distribuição, assim como na imagem-exemplo abaixo. Dessa forma, não é possível definir se o exame vai ser enviado para o iDoc do dentista ou se é necessário aguardar alguma informação como, por exemplo, um laudo.OBS: É importante lembrar que os exames e/ou imagens inseridos na documentação são publicados automaticamente, gerando uma cópia para a conta da clínica no Portal S3. Essa cópia fica trancada, disponível apenas para a Radiologia, servindo como um backup do exame online. No presente artigo, o que estamos definindo é se a documentação vai ser enviada também para o Dentista ou Laudador.Para habilitar as opções de visibilidade:

1. Clique em Arquivo, localizado no canto superior esquerdo da tela;
  2. No menu suspenso que será exibido, clique na opção Configurações;
  3. Clique na aba Internet;
  4.  Marque as checkbox  Permitir Laudos on-linePermitir alterar visibilidade.

Na mesma tela, ainda é possível configurar uma opção de visibilidade padrão, que ficará pré-selecionada, sendo utilizada em todo novo cadastro de paciente. As opções são as seguintes:

Pronta (Diponível para os dentistas)
A Laudar (Restrita aos Radiologistas) *opção mais comumente utilizada como padrão*
A Laudar (Laudador pode liberar)

Para entender o que cada uma delas significa, leia o artigo Opções de Visibilidade [colocar link].

Após selecionar a opção desejada, clique em Salvar. Em seguida, aparecerá uma mensagem solicitando que você reinicie o Studio 3; clique em sim para permitir.  Após reiniciar o sistema, é só conferir em algum cadastro de paciente se na aba Distribuição estão disponíveis as novas opções, assim como na imagem a seguir:

Essa configuração deve ser feita em todas os computadores que utilizam o Studio 3.