Se preferir veja o vídeo abaixo ensinando a incluir a assinatura no iLaudo online:

OBS: Lembre-se de sempre utilizar o navegador Google Chrome para tal.

1. Acesse o Portal S3  para ter acesso às suas documentações online;
  2. Escolha ir para a área de Radiologia Digital;
  3. Na listagem de documentações, selecione o paciente para o qual será feito o laudo;
  4. Escolha uma imagem e, abaixo dela, selecione o ícone que corresponde à ferramenta do iLaudo;
  5. No módulo de laudo, clique em Impressão, no canto superior direito da tela;
  6. Na janela de configuração da impressão do laudo, você encontrará a opção de inserir a assinatura ao final da página.

Caso alguma assinatura já esteja previamente selecionada, clique no X para retirá-la.

Clique em Escolher imagem para usar de assinatura, e você poderá escolher entre os arquivos do seu computador a assinatura desejada, que sempre será exibida ao final de cada laudo.