Este artigo vai ensinar como publicar arquivos OBJ para uma visualização em 3D no iDoc.

Para modelo 3D:

1. Acessar a documentação que deseja publicar o .OBJ no Studio 3.
  2. Clique em “Arquivos” para adicionar o .OBJ.
  3. Em tipo selecione “Todos os Arquivos”.
  4. Selecione os arquivos .OBJ eles são dois arquivos a mandibula e a maxila é necessário os dois para ser montado o modelo 3D na web.
  5. Saia da documentação para ser publicado o modelo.
  6. Veja no seu Radiodoc o modelo em 3D.

Para face 3D:

1. Acessar a documentação que deseja publicar a face no Studio 3.
  2. Clique em “Arquivos” para adicionar o arquivo.
  3. Em tipo selecione “Todos os Arquivos”.
  4. Para subirmos a face em 3D é necessário um arquivo .zip, contendo o .OBJ + o .MTL que em alguns casos é a textura da face. Alguns scanners vem um arquivo .JPEG também, portanto o .zip tem no máximo 3 arquivos.
  5. Saia da documentação para ser publicado o modelo.
  6. Veja no seu Radiodoc a face em 3D.

OBS: A mesma documentação que você visualiza na web o dentista visualiza igual no iDoc.

Para modelo 3D:

Para face 3D: