Pré-requisitos:

• Um telefone WhatsApp web logado no computador para realizar o envio;
  • Número de telefone celular cadastrado no Studio 3 do dentista e paciente;
  • E-mail do dentista e paciente cadastrado;
  • Documentação estar destrancada no sistema.

Caso prefira veja o passo a passo em vídeo.

Passo a passo:

1. Acesse o portal S3 em s3.radiomemory.com.br.
  2. Clique em “Radiologia Digital”.
  3. Selecione a documentação desejada.
  4. No canto superior direito, clique no ícone do WhatsApp e selecione o compartilhamento para o dentista ou paciente. Neste momento, o WhatsApp web do computador será aberto e a mensagem será enviada para o telefone cadastrado na documentação. Basta enviar a mensagem.

Pronto! A documentação agora está disponível no WhatsApp do seu paciente ou dentista.

Considerações adicionais:

• Caso seja o primeiro acesso à documentação pelo dentista ou paciente (nunca acessado o iDoc com o e-mail cadastrado no Studio), será necessário que o solicitante da documentação se autentique no e-mail cadastrado no Studio. Ao acessar o sistema, será solicitado um código, que será enviado para o e-mail do profissional.

Observação: Incluí imagens ilustrativas de todo o processo abaixo.

Caso o seu cliente já seja cadastrado no iDoc esse é o fluxo:

Se for o primeiro acesso do seu cliente, esses passos são adicionados ao fluxo:

Ele deverá criar uma senha para entrar na conta e digitar o código que chegou ao email vinculado a documentação dele