Este tutorial orienta o usuário na configuração dos padrões para os cortes de imagens que serão realizados automaticamente pelo Módulo de Inteligência Artificial do Studio 3.

Passo a Passo

1. No Studio 3, clique em Arquivo, localizado no canto superior esquerdo da tela;
  2. No menu suspenso que será exibido, clique na opção Configurações;
  3. Dentro de Integração, selecione o item Configuração I.A.;

• Em Configuração I.A. você tem duas possibilidades de ajustes:

Para Fotografias Frontal e Perfil, será possível ajustar a distância e o enquadramento.

Para Fotografia Intra-Oral-Frontal, você pode aumentar e diminuir o zoom.

• Após configurar, clique em Salvar no canto superior direito da tela;

O Studio será reiniciado e as configurações atualizadas.

• Insira as imagens na documentação.

Com as imagens inseridas na documentação, clique na setinha que fica no canto inferior direito da tela para ver a Paleta de Impressões com as imagens ajustadas.

Caso deseje atualizar as imagens da Documentação:

1. Clique com o botão direito do mouse em algum template;
  2. Selecione a opção Editar Template;
  3. Marque a checkbox Atualizar imagens na Doc;
  4. Clique em Fechar e confirme clicando em Sim.

• Note que as imagens também foram atualizadas na Documentação.