Neste artigo, iremos explicar como realizar a gravação de um CD no Studio. É importante ressaltar que a gravação de CD é um recurso mais antigo e, atualmente, exames realizados online não são gravados em CDs. Eles são distribuídos apenas através do iDoc. Dito isso, vamos ao passo a passo:

1. Insira um CD virgem na máquina que será utilizada para a gravação.
  2. Abra o paciente no sistema.
  3. Clique na opção “Distribuição”.
  4. Selecione a opção “CD de documentação interativa”.

Após clicar nessa opção, a gravação do CD será iniciada. Aguarde até que o processo seja concluído. Assim que finalizado, o CD estará pronto para ser enviado ao solicitante.

Esclarecimento Importante: Utilização de CDs para Gravação de Exames

Gostaríamos de reforçar um ponto importante em relação à gravação de CDs no Studio. O processo de gravação de CDs é considerado um recurso mais antigo, e atualmente, não é a forma principal de distribuição de exames.

Com o avanço da tecnologia e a adoção de sistemas mais modernos, como o iDoc, a distribuição de exames online tornou-se a maneira mais eficiente, segura e prática de compartilhar informações médicas entre profissionais da saúde e pacientes. O iDoc oferece recursos avançados, permitindo o acesso rápido e fácil aos resultados dos exames, bem como a possibilidade de análises interativas.

É importante ressaltar que exames realizados de forma online não são gravados em CDs. Esses resultados e documentações são disponibilizados exclusivamente através do iDoc, garantindo maior agilidade na entrega e evitando a necessidade de manipulação física de mídias.

Apesar disso, entendemos que ainda existem casos específicos em que a gravação de CDs pode ser necessária, seja por preferência do solicitante ou por requisitos específicos do sistema utilizado. Nesses casos, o Studio oferece a opção de gravação de um CD de documentação interativa.

Porém, é fundamental ter em mente que a utilização de CDs para distribuição de exames é uma prática menos comum nos dias atuais. Recomendamos que, sempre que possível, seja priorizada a distribuição via iDoc, proporcionando uma experiência mais eficiente para os profissionais de saúde e pacientes.

Esperamos que esta explicação tenha esclarecido qualquer dúvida em relação ao processo de gravação de CDs no Studio e a importância do uso do iDoc como principal forma de distribuição de exames online.