Com o novo recurso do Studio 3, o visualizador de tomografia agora realiza cortes transaxiais automaticamente, facilitando o diagnóstico e a visualização de imagens detalhadas.

Veja como é o recurso:

Pré-requisitos:

1. Módulo 3D Contratado: Certifique-se de que o módulo 3D está contratado e ativo.
  2. Módulo de I.A Contratado: O módulo de Inteligência Artificial também deve estar contratado e ativo.

Passo a Passo:

1. Acessar o Portal S3: Abra o navegador e acesse o portal S3 através do link s3.radiomemory.com.br.
  2. Radiologia Digital: Dentro do portal, clique em “Radiologia Digital”.
  3. Acessar Configurações: Para habilitar o novo recurso, acesse a seção de configurações do sistema.
  4. Ativar Transaxiais: Dentro das configurações, encontre a opção “Ativar transaxiais” e selecione “Ativado”.
  5. Finalizar Configuração: Agora, está tudo pronto! Na próxima vez que você subir uma tomografia no portal S3, os cortes transaxiais serão gerados automaticamente.

Aproveite essa novidade para melhorar a precisão e a eficiência no diagnóstico de tomografias com os cortes transaxiais automáticos.