Através dessa ferramenta, o dentista consegue enviar o pedido especificando o tipo de exame e selecionando em quais regiões da arcada dentária serão executados, seja para documentação ortodôntica, radiografia periapical ou mesmo tomografia.

Se preferir veja um vídeo abaixo explicando o artigo:

Passo a passo

1. Realize o login na sua conta do Portal S3;
  2. Clique em Radiologia Digital, você será redirecionado para a plataforma RadioiDoc;
  3. No menu na horizontal, acesse a aba Configurações;
  4. Em Unidades, selecione a primeira opção, que provavelmente será a  Matriz;
  5. Role a barra até a área Contatos;
  6. Preencha todos os campos com os dados da sua clínica;
  7. Marque a checkbox Receber Pedidos de Exames;
  8. Verifique se todos os campos estão preenchidos e os dados corretos;
  9. Clique em Salvar, no canto inferior direito da tela.

Pronto! Agora a sua clínica está visível para o consultório virtual do dentista, e disponível para receber pedidos de exame.