Caso prefira veja um vídeo abaixo explicando o processo:

Acesse o consultório virtual IDoc

Após fazer o login o dentista pode clicar na opção “Pedido e Exame” localizada no Menu vertical na parte superior do site.

Na próxima página é hora de criar o seu pedido de exame, você pode iniciar em Informações Gerais  para colocar os dados do paciente. Logo ao lado tera mais duas opções de escolha do dentista Tomografia ou Radiografia. Depois na opção clínica logo abaixo, o dentista terá que selecionar a clínica de preferência.Depois de selecionar sua clínica as informações estarão disponíveis ao lado.

Por fim selecione o dia e horário de preferência do paciente e clique em enviar no final da página.
Essas informações serão recebidas pela clínica que podem entrar em contato com o paciente e realizar o agendamento.

Pronto, seu pedido foi enviado a clínica de sua escolha. Basta enviar o paciente para a consulta.