Agora é possível para clientes com pacote 3D contratado adicionar arquivos PLY diretamente no portal S3. Siga o passo a passo abaixo:

1. Acesse o portal S3 utilizando seu usuário e senha.
  2. Clique na opção “Radiologia Digital”.
  3. Procure o paciente para o qual deseja adicionar o arquivo PLY.
  4. Clique em “Selecionar arquivos”.
  5. Selecione os arquivos PLY correspondentes às partes superior e inferior.
  6. Aguarde o carregamento dos arquivos e visualize o modelo resultante.

Essa nova funcionalidade facilitará o processo de adição de modelos no formato PLY, oferecendo mais opções e flexibilidade aos nossos clientes. Aproveite essa melhoria e explore todas as possibilidades disponíveis no portal S3.

OBS: O modelo ser com cor ou não depende do fabricante.